ag官网--Home

ag官网--Home
|参加珍藏| 设为首页|
网站通告:
影戏刊行 您以后地点地位:首页 > 商业模块 > 影戏刊行
   上海影戏ag官网有限公司影视刊行分公司的前身为上海西方影视刊行有限责任公司,是上海影戏(团体)有限公司旗下的专业影视刊行机构。西方刊行建立于1994年中国影戏财产变革之初,由原上海影戏制片厂宣发部独立组建而成,是天下第一家由制片厂谋划的影视刊行公司。

   影视刊行分公司是业内紧张的刊行力气,主业务务由刊行(刊行署理、刊行权预购和批片独立运作 )及整配合销(全案营销、全版权运营)商业组成。《攀爬者》、《天将雄狮》、《盗墓条记》、《西藏天空》、《黑猫警长》、《阿凡提之奇缘历险》、《流离地球》等比年来刊行或营销推行的作品都发明了令人注目的票房业绩。

现在,影视刊行分公司拥有近百人的刊行团队,掩盖国际排名前50位的票仓都会,完备辐射天下。公司创建了上影云刊行网络系统,为传统刊行走向古代刊行探究出了一条平台化、高效化、精准化的创新之路。


>###595号C座13楼

###

###