ag官网--Home

ag官网--Home
|参加珍藏| 设为首页|
网站通告:
影戏院线 您以后地点地位:首页 > 商业模块 > 影戏院线

上海联和影戏院线有限责任公司是中国影戏行业最早创建以及最优质的院线品牌之一,是一个为直营和加盟影院提供全方位办事的平台。深沉的行业资源和不停创新的谋划理念,让联和院线无论是票房范围照旧加盟影院数目,在十多年的市场洗礼中都一直处于抢先位置。现在,联和院线加盟影院遍及天下30个省,凌驾700家影院,2019年票房达51亿,位列天下第三。

作为闻名院线企业,联和院线为旗下加盟影院提供专业化的营运发起、数据剖析、排片引导、资源导入和其他本性化办事。联和院线订制化的独家运动如“影戏党课”等,表现出创新商业竞争力,深受加盟影院好评。同时,联和院线作为行业头部企业,在阵地告白、立体媒体、新媒体、影戏首映运动、观众晤面会等方面拥有全方位资源,上连片方、下通影院,筹划定制多元营销方案,是市场上最有影响力的院线公司之一。


>###595号C幢13楼

###

###